注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★..☆..博.●.客..☆..★

佛、儒、道的三宝--金刚经、孝经、易经,gdfzjhj@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

gdfzjhj@163.com(星河北称) QQ:547244643 朝上天宫同帝饮,仙乐霓裳为我舞,七仙嫦娥更衣侍,百香润脾心浪逐。 夕会阎罗八重宫,阴气幢幢伴我游,十八地狱冤情重,阎罗判官罪不轻。 《道德经》的最高境界------道法自然,上善若水,上德若谷,大成若缺,大盈若冲,大道若夷。

网易考拉推荐

2007-3-7晚上9时CCTV-1播出构建和谐社会之灵感--微山湖。  

2007-03-07 22:35:54|  分类: 政治时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-3-7晚上9时CCTV-1播出构建和谐社会之灵感--微山湖。

  本来这是一个与股市无关的题目,但是我也硬着头皮看完了半个小时的CCTV-1节目,在两会召开之际,播出一个专题的和谐社会节目,显出特别的不同寻常,也一定有其特别的意义。
  微山湖,一个山东省与江苏省交界的湖泊,在五十年代开始,就不断不时发生了争地争湖引发的群众性纠纷,轻则破财,重则出命案,中央和两省各级地方政府、基层组织忙于扑火、救火,劳民伤财,劳师动众,到了2000年还是一样的不解决问题。
  在2003年开始出现了奇迹,所有的问题都开始化解了,2005年6月30日前彻底解决。
  在电视里,只是提到这些问题的起因在五十年代,这是一个开荒造田,围湖造田特别的时候,在2003年时只说了几句,开挖湖道分隔纠纷田地,正是这几句,我认为当时围湖造田破坏原有微山湖水脉,所以不论怎样官府也化解不那些怨结,在2003年得到高人指点,从古代风水学找出解决方法,疏通湖道,一切迎刃而解。
  于是,高层在2005年开始有了构建和谐社会这个提法。
  于是,在2006年,和谐社会的提法传遍大江南北了。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017