注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★..☆..博.●.客..☆..★

佛、儒、道的三宝--金刚经、孝经、易经,gdfzjhj@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

gdfzjhj@163.com(星河北称) QQ:547244643 朝上天宫同帝饮,仙乐霓裳为我舞,七仙嫦娥更衣侍,百香润脾心浪逐。 夕会阎罗八重宫,阴气幢幢伴我游,十八地狱冤情重,阎罗判官罪不轻。 《道德经》的最高境界------道法自然,上善若水,上德若谷,大成若缺,大盈若冲,大道若夷。

网易考拉推荐

青天白日--国土资源徽,脱变从这里开始  

2007-11-29 23:37:13|  分类: 政治时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天,因为到基层镇政府查看工作,偶然发觉镇级的国土资源管理所(简称国土所)已经建好独立办公楼,并在办公楼外墙镶贴国土资源徽。

  近几年来,由于中国房地产行业飞速发展,地价也跟着上天,价格高得离谱。以前国土所一般是与镇政府同一幢办公楼,很少会独立出去建办公楼,正所谓今时不同往日,昔日穷光蛋一朝变百万富翁了。国土所没有办公楼吗?好吧,国土资源局大把钱可以帮国土所建一幢楼!!而且可以建得很漂亮,国税所、地税所、公路道班的办公楼可以建得漂亮,当然国土所也可以这样建。

  于是,在国土所办公楼的外墙最顶层镶贴国土资源徽,就像大家在公路上可以随时看到公路道班的办公楼有一个红白相间的“方向盘”标徽。远看上去,国土资源徽是类似青天白日。一齐下乡的同事在围桌吃饭时谈起这些,说国土资源部门只是管理国土(标徽下面表示有山有河),现在连天空也管了(标徽上面表示蓝色天空和白色星星)。

  一般来说,在墙上镶贴国土资源徽没有稻穗的,左边的是有稻穗的,右边是没有的效果图。

  对比,大家来看全国山河一片红的邮票,该图可以是说地理常识的错误。

                      

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017