注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★..☆..博.●.客..☆..★

佛、儒、道的三宝--金刚经、孝经、易经,gdfzjhj@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

gdfzjhj@163.com(星河北称) QQ:547244643 朝上天宫同帝饮,仙乐霓裳为我舞,七仙嫦娥更衣侍,百香润脾心浪逐。 夕会阎罗八重宫,阴气幢幢伴我游,十八地狱冤情重,阎罗判官罪不轻。 《道德经》的最高境界------道法自然,上善若水,上德若谷,大成若缺,大盈若冲,大道若夷。

网易考拉推荐

股市大跌之---阴历七月十四日凌晨的恶梦,有人开车冲进水塘  

2005-08-19 10:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股市大跌---阴历七月十四日凌晨的恶梦,有人开车冲进水塘

  昨日是中国民间上的鬼节,人们晚上习惯会到路上烧香招魂悼念死者。

  在股市,也是一个值得记念的日子,市场在尾市突然变盘大跌,有的个股从涨停到接近跌停,其代表是:开开实业600272,深天地000023,特别是名字很有趣的天地----从涨停到跌停。

  顶天立地中间是人。

  冲击1201点时的市值接近全日最高,当到收市时已是一片惨绿。在最高值是没有想卖股票,反而在亏钱时想卖----真是败家。在航天机电600151跌4%时想卖,当跌8%时想买,卖出另一个股票马上买入,接近最低收市3.49元成交。

  在凌晨所作的恶梦,我开车跟在一辆车的后面,眼睁睁地看着那三个人冲进水塘,掉下水里挣扎几下---沉没了。我马上停下来叫后面一辆车(他们的同伙)去救人,但他们慢吞吞的,我气救败坏,大声骂人,找来救生工具,这是吓到自己已经心跳加速----醒了。

  做人要厚道点,股市真的很“鬼”,不是好玩的地方。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017