注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★..☆..博.●.客..☆..★

佛、儒、道的三宝--金刚经、孝经、易经,gdfzjhj@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

gdfzjhj@163.com(星河北称) QQ:547244643 朝上天宫同帝饮,仙乐霓裳为我舞,七仙嫦娥更衣侍,百香润脾心浪逐。 夕会阎罗八重宫,阴气幢幢伴我游,十八地狱冤情重,阎罗判官罪不轻。 《道德经》的最高境界------道法自然,上善若水,上德若谷,大成若缺,大盈若冲,大道若夷。

网易考拉推荐

东山岭潮音寺:谁是叱咤风云的人物??  

2005-08-10 16:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    东山岭潮音寺:谁是叱咤风云的人物??

    gdfzjhj@163.com
    2005-08-09

  前两周,收到远自辽河油田的叶女士的邮件,向我提供了海南省万宁市东山岭潮音寺“第42签  益卦 上吉  增减得宜之象”签文,于是我根据当初的诺言给她回邮。

  作为一个女人,在家(包括工作)能按步就班,安居乐业,已算是衣食无忧,已经知足了;至于富甲天下、富可敌国,则是更大的事业。

  作为一个男人,为了事业而奋斗,莫过于最有挑战性的经历。“雷风相互送,晴日两团园。”经典油画---毛泽东去安源,气势磅礴、暴风雨要来临的风云背景所表达出来的意思就是叱咤风云!在变幻莫测的诸侯政治风云中,完成使命而载誉归来,这是名扬四海,比“利”更高层次境界。

  在北京第四次六方会谈则是最近的一次政治风云,在台风来临前消散了。台风“麦莎”忽悠了中国北京,在立秋时节登陆山东省。
  评论这张
 
阅读(577)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017