注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★..☆..博.●.客..☆..★

佛、儒、道的三宝--金刚经、孝经、易经,gdfzjhj@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

gdfzjhj@163.com(星河北称) QQ:547244643 朝上天宫同帝饮,仙乐霓裳为我舞,七仙嫦娥更衣侍,百香润脾心浪逐。 夕会阎罗八重宫,阴气幢幢伴我游,十八地狱冤情重,阎罗判官罪不轻。 《道德经》的最高境界------道法自然,上善若水,上德若谷,大成若缺,大盈若冲,大道若夷。

网易考拉推荐

听湘财证券首席经济学家金岩石博士一席话,胜读?  

2005-07-27 11:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听湘财证券首席经济学家金岩石博士一席话,胜读十年书!!


  7月26日下午中央2台中国证券论坛主持人老姜问湘财证券首席经济学家金岩石博士及多位证券专家,

  问:今年后半年是熊市还是牛市?
  答:不是市,因为这是一个政策市以及全流通带来巨大的变化。

  问:股权改革今后的工作会怎样?
  答:因为政策市,所以改革取决于两方面,一是股权改革的领导层能力水平(言下之意旗手、领导有问题),二是中国政府对干预股市的力量和能量。

  问:今后宏观经济调控如何?
  答:前一位说过“一江春水向东流”,这个趋势不可调控、逆转。实体经济与虚拟经济(股市)有相当大的差距。

  答:春水是女人经济,
  房子是女人经济,男人买房子给妻子住,有房子才有妻子,美国英语叫housewife,女人整天在房子里面待着。(所以以后地产股以后还是很牛!)
  男人经济是汽车,坐上就走,(所以以后汽车股还是不行!)

  观众问:股市是什么经济?
  答:一级市场是男人经济,二级市场是女人经济。

(籁之星空补充:实体经济是女人经济,虚拟经济、股市是男人经济,因为股市变化波动大,所以股市有风险,女人要更加小心)

向国务院办公室郑重推荐证监会主席合适人选------湘财证券首席经济学家金岩石博士!!
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017